аритмия

Все прошло-и ревность,и обида..
Мне теперь как будто все равно
Только хочется тебя увидеть
А зачем?все кончилось давно..
Впрочем,ничего не начиналось
Ни любви,ни дружбы-ничего..
Может быть,мне просто показался
Стук неровный сердца моего


Рецензии