Разлука

Разлука. Долгая разлука.
Проходят дни – всё без тебя.
Лишь одиночество и скука
Везде преследуют меня.

В душе тревоги и сомненья
И одиночество и боль
Осталось лишь одно стремленье
Скорее быть с тобою вновь

Скорей обнять тебя за плечи
Прижать к себе, что будет сил
Как долго жду я этой встречи
Что белый свет совсем не мил

Хочу я стать игривым ветром
Лететь тебе в глухую даль
И даже жизнь отдать при этом
Мне вовсе было бы, не жаль

Я б в волосах твоих игрался
И обвивал твой дивный стан
В твоей красе всю жизнь купался
Какой здесь может быть обман

В жару – я лёгким дуновеньем
Ласкал бы шею плечи грудь
В ночи с смиреньем и терпеньем
Я б охранял во сне твой путь

И если в долгой вдруг разлуке
Игривый ветер зашумит
То знай что это мои руки
Моя душа к тебе летит


Рецензии