и каждый уйдет в свои сны


уходит сонце за запад
с востока приходит луна
так ходят долго они

один день идет по земле
другой видит сны о мечте
каждый живет в своём сне

Сны летят как барашки
в окно заглянула луна
ночная хозяйка страны


Рецензии