Я хочу тебе присниться

     Я хочу тебе присниться
     Неожиданно-тревожно,
     Залететь в твои ресницы
     Синей птицей осторожно

     И до самого рассвета
     Охранять твой сон глубокий.
     Стать мечтой твоей заветной.
     И желанной. И далекой.

     Пусть твой сон подольше длится,
     Не спеши со мной проститься.

     Жаль, что сладкое забвенье
     Так безумно-ненадежно,
     И продлить навек мгновенье
     Этой сказки невозможно.

     Только память нам поможет
     К нашим встречам возвратиться.
     Все так просто.Все так сложно.
     Этот сон не повторится.

     Лишь желанные ресницы -
     Как силки для синей птицы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.