***Азаапрельскоюлиствой

А за апрельскою листвой
Усмешка лета,
Что ты придешь к нему пустой,
Смешная Света.

Его пропустишь - он не твой,
А ты и рада.
Мечтать о счастье - твой покой,
А жить не надо.

К нему бы руки протянуть,
Сказать хоть слово.
Быть может твой разбитый путь
Сложит он снова.

Ах, как же глупо и смешно
Любви бояться.
Тебе же легче быть одной.
Одной остаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.