Мольба

Отпусти, ты меня, отпусти ...
Дай без боли на сердце вздохнуть,
Дай возможность себя обрести,
Без сомнения тронуться в путь.
Отпусти, ты меня, отпусти ...
Чтоб не мучаться больше в ночи,
В мир реальный нежданно почить,
И надежду в душе не нести.
Отпусти, ты меня, отпусти ...
Чтоб спокойно встречая людей,
Не искать среди них силуэт,
Нет которого в мире милей,
Чтоб забыть навсегда и скорей
Глаз твоих беспощадный ответ.
Отпусти, ты меня, отпусти ...
Дай мне силы перетерпеть,
Жить во имя, а не вопреки.
Осознать как мы далеки
И от этого не умереть.
Все как должное воспринимать,
И гордыню в себе укротив,
Научиться смиренно прощать,
Жажду к жизни не утолив.
Отпусти, ты меня, отпусти ...


Рецензии