Жестокая?

Жестокая? Отнюдь, я защищаюсь.
В меня плюют, и я решаюсь…
В душе пустоты заполняя,
Я мщу, жестоко убивая.

Когда мне снова станет легче,
Я волосы спущу на плечи,
Я губы освежу помадой,
И я скажу, что снова надо.

Я успокоюсь по чуть-чуть…
Жестокая? О, нет, отнюдь.
Я женщина, и я несчастна,
И жизнь твоя мне не подвластна.


Рецензии