Тупик..
Подкралась, прошуршала ветерком.
И мимоходом поразила метко.
Меня,
Когда я вышел на балкон.....
..Хотелось уподобиться разврату
Всех лучших женщин мира
ПОЛЮБИТЬ!
..Хотелось пропивать свою зарплату
И на задворках душу
ПОГУБИТЬ?
..Среди "друзей"-вампиров, кровососов,
Среди "подруг" продажных мотыльков,
ВЕРТЕТЬСЯ,
Как судеб чужих обносок,
Мечтая лишь о жизни
БЕЗ ОКОВ!!
Хотелось быть таким
СВОБОДНЫМ, ВОЛЬНЫМ
В ленивой праздности искать
ПРИЛИВЫ СИЛ...
Лишь коньяком и шлюхами довольным.........
БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №100120100258