*** Не ищи меня...
Я давно потерялась
Как тоскливо и страшно
Бывает порой
Здесь со мной никого
Даже снов не осталось
Я забыта друзьями,
Я забыта тобой
Я – осенние листья
Всех цветов и оттенков
Подберут и покрутят
И забудут в траве
Если б там за чертой
Этих мрачных застенков
Я могла б отыскать
Хоть тропинку к тебе.
Свидетельство о публикации №100120100022