Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна!
Я так утверждаю.
Не согласен со мною?
Ну что ж...
Я в сведетели слов призываю
Золотистую спелую рожь,
Луговые высокие травы,
Соловья, что поёт ввечеру,
Покосившийся мост переправы
И косулю в сосновом бору.
Призываю в сведетели также
Волчью стаю в беззвёздной ночи,
А ещё тишину призываю.
Может просто давай помолчим?
Я устала. Устала спорить.
На мгновенье глаза закрой,
Ты услышишь. Она прекрасна.
Вот тогда согласишься со мной.


 


Рецензии