Так не бывает...
Последний гвоздь на крышку гроба.
Мы были счастливы в разлуке,
Но вместе мы несчастны оба.
За часом час, в последний раз
В себе надежду убиваю,
И все мне кажется, что я
Лишь сплю, и так на свете не бывает.
Но знаю я и знаешь ты,
Что так, конечно же, бывает,
Ведь все когда-нибудь умрет,
Когда так долго убивают.
Свидетельство о публикации №100120100209