Наверное

Белый-белый...наверное снег,
И соленые брызги...вода...
Взрывы света...наверное нет...
Просто солнце...наверное да...
Не сравнится с луной красотой,
Но безумнее, жарче, больней...
Появившись, исчезнет опять,
Разбежавшись неоном огней.
И опять мне подружка-луна,
Улыбнувшись, подарит свой свет,
Одиночество-вечность без сна,
Шаг до новых ненужных побед.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.