Шут и равенство полов

Оксель мопсель примадур
Среди нас есть много дур
Впрочем как и дураков
Офигевших мудаков
Я за равенство полов
Хватит мне и пары слов:
Если дураков и дур равное количество
Значит я прав, ваше сестричество
Нет не надо мне наград
Я и после прошлой не очень рад
Как-нибудь вдругорядь -
Очень знаете ли болит зад
Ну пожалуй я пойду
В другом месте шишек найду
Ваша благосклонность
Почти как моя скромность
Изнутри заметнее чем снаружи
И с постоянством не очень дружит
Всё, намёк понял: ухожу
Что вы говорите? ужуть мою ежуть?
Жути-пути, ёжик-ножик
Я ужу добавлю ножек
Жа жа жу жу жа жа жа
Мне под хвост летит вожжа
ААААААААА!!!


Рецензии