Едок

Вечером поел капусты
Утром стало ему плохо
В животе как-будто пусто
Но бурлит там глухо что-то
Врач сказал: вы переели и нарушили баланс
От кастрюли вермишели, тридцати пяти тюфтелей, килограмма колбасы
                и кочанчика капусты
Не заводятся глисты
И баланс так не нарушишь
Это доктор вы загнули
Что же мне по вашей воле
Надо впасть в голодный транс?
Если будете так жрать, то очень скоро на столе
Сами будете лежать, - а не мусс-сарде-ля-фе, обещаю: ей-же-е
Вам даю последний шанс
Вразумитесь, скоро вас...
Хватит доктор я пожалуй пас
Вот ещё одного не спас
Дайте чтоли напоследок мне за светлые труды
Килограмма два котлеток, бочку пива и наган
Сёдня вечером я буду беспробудно свински пьян...
Как прекрасно как чудесно
Вот вам палка вот весло
Всё берите, пойте песню
Чтоб вас утром пронесло
Радуя свои чресла
Не забудь - им нет числа
До свидания, адью
Я пойду и съем судью
(Уходит в поисках судьи)
Ну а я поем галушек
Из мышиных нежных ушек.


Рецензии