Кошачья психология

Кошка журила кота:
- Разве ты ничего не замечаешь?
  - В чём дело? Что-то не так?
- Нет, несомненно, - через свою невнимательность ты пострадаешь...
  - Эй, я не понял - в чём дело? Скажи, что не так?
Когти взметнулись, и прочь полетели клочья со шкуры кота.

Кошка всего лишь хотела,
чтоб кот похвалил её новое платье,
он же был непонятлив -
что свойственно, впрочем, мужчинам.
Будьте умнее, коты, и кошкам своим
когти короче стригите!


Рецензии