Неистощимый фонтан

Милая девушка, звонкий поток светлоструйный
Речи твои столь же чисты, сколь и пусты
Немедля сомкни сладкоречивые губы и рот неестественно-красный
Чтоб обезводить фонтан и людям тем сделать услугу
Первым я сам подойду и руки твои в иступленьи
Буду за это лобзать... Но сначала - заткни свою глотку!


Рецензии