Жираф, слон и робот

У жирафа есть шея
У слона - гибкий хобот
У разбитой стиральной машины
Плачет робот-андроид

Слон живой, жирафа - тоже
Это видно по их рожам
Ну а вот, положим, робот?..

Может быть, приделать хобот?


Рецензии