Когда идёшь за каблуком

когда идёшь за каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
когда идёшь за каблуком
когда идёшь за каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
когда идёшь за каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
когда идёшь за каблуком
Под звон каблучный звонкий
когда идёшь за каблуком
Зз-ло чуткий и зз-ло тонкий
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
Поёт асфальт под каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
Под каблуком, под каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
Под каблуком, а кто на нём?
когда идёшь за каблуком
Не может быть, что это сон
когда идёшь за каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
Я вижу он, я вижу в нём
На нём, под ним, не может сном
На нём идёт, на каблуке
На нём шагает налегке
На нём шагает, звон плодя
Плывёт как гордая ладья
Шагает тук, шагает так
Поёт каблук, поёт дурак
На каблуке идёт она
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
И я шагаю рядом
когда идёшь за каблуком
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
И я шагаю рядом
Она идёт, идёт она
стена-стона стена-стона
Идёт она, а рядом я
тук-тук-бом-бом тук-тук-бом-бом
когда идёшь за каблуком
когда идёшь за каблуком
Она свернула, я стою
И провожаю взглядом
Стихает тук, стихает бом
А я стою, а что кругом
тук-тук...бом-бом...тук-тук...бом-бом...
Всё стихло, я один стою
И про себя пою, пою:
Тук-тук-бом-бом, тук-тук-бом-бом
Когда идёшь за каблуком
Он есть во мне, а я есть в нём
Тук-тук-бом-бом. Тук-тук бом-бом...


Рецензии
Сквозь каблуки как сквозь клыки
клубы клубят, пары парят,
а кадыки и казаки,
те ритмы избегать вольны.
Тут-тук-мон-бон, чок-чпок-прям-бом,
клубы осели серебром.

!!!

Haltrin   20.03.2002 23:00     Заявить о нарушении
тра-ти-ту-та та-ри-ру-ра
стихи ушли и нам пора...

идея навязчивого ритма.

Рей До Дна   21.03.2002 22:53   Заявить о нарушении