Память

Но от чего так больно?! Очень…
Ведь всё прошло. Лишь память вся в рубцах
И иногда, проснувшись ночью,
Как маску, боль снимаю я с лица.
Опять всё тоже. Злое повторение!
Воспринимаю радость через боль.
И очень давнее видение
На ранах жжётся, словно соль...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.