Золото

Пустыня, солнце, пустота,
До горизонта лишь пески,
Как море, волнами шумя,
Мешают знойный воздух. Жгли
Любовь, жизнь, чувства – всю меня
Литого золота частицы,
Как искры в драгоценностях,
Какие могут только сниться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.