Ненавижу... Люблю?

Простыни мятые- рваные души,
Тело несчастное, где тебе лучше?
В Африке знойной отсюда подальше,
Или в троллейбусе?Веки подкрашу...
Выйду смазливая, брови шалашиком
Пну сизокрылого, буду шарашиться,
Пялиться, юзаться, трахаться, жмуриться,
Громко сморкаться и дико сутулиться,
Дяди патлатые, старые тетеньки,
Что вам, смышленным, чужие наркотики?
Трудно быть Богом, не легче- любимым,
Вам посвящается, потным, противным,
Вам недоделанным, странным, немыслимым,
Вам недоношенным, грязным, убийственным.
Ладно, не буду всерьез графоманить,
Я ПОШУТИЛА!!!!
Я буквы тиранить
сызмальства в школе всерьез обожала,
и "типа стихов" полмега нарожала,
Только кому с тех огрызков прибыток?
с сим распрощаюсь, ваша....


Рецензии
* и "типа стихов" полмега фига нарожала, * - и то хорошо!
:)))
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   01.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.