Ботанический сад

Ботанический Сад.
Ты рада, я рад
нашей встрече.
Жаль мы не можем остаться на вечер,
сейчас у нас одна забота:
работа, работа, работа.
Ботанический сад.
Твой смех, твой взгляд
запали в душу.
Не веришь - не слушай,
а если - да...
В пруду вода,
которая хочет стать землёй -
вся зелёная будто покрылась травой.
Так хочется пройти по ней,
но знаешь, всё же, трава зеленей,
а потому сижу
на пруд не гляжу.
Ботанический сад.
Кружева оград.
Как по латыни "трава",
всё равно это только слова...
Она щекочет, когда босиком.
Всё дело в том,
как на неё смотреть,
лежать и носом не сопеть.
Трава как лес и муравей медведь
несёт бревно, ведь...
Что?
А то
не жить без зимнего пальто.
Ботанический сад.
Пенье птиц - водопад
                звуков.
Ты прислушайся к ним
и давай помолчим
                тихо.
Ботанический сад.
Пенье птиц и твой взгляд.
Ботанический сад.
Твой смех из оград.
Ботанический сад.
Белой чёлки водопад.
Ботанический сад.
Я не знаю как ты,
а я искренне рад
посмотреть на цветы
сквозь рисунок оград.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.


Рецензии
"сквозь рисунок оград.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
Ботанический сад.
............................" - замечательная идея!

:)))
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   01.12.2000     Заявить о нарушении
только не надо ЛЯ-ЛЯ
т.е. хорош прикалываться.

Arto Tram   05.12.2000   Заявить о нарушении