На окнах своих закрой занавески...

     На окнах своих закрой занавески.
     Сегодня ты здесь, потому что здесь я.
     Плевать, что на это нет доводов веских,
     Я только лишь твой, ты только моя.

     Пускай эта ночь постучится неслышно
     В закрытые окна холодной общаги,
     А мы лишь немного про счастье напишем
     На времени лист пожелтевшей бумаги.

     И пусть эти глупые мелкие люди,
     Завидя в окне твой и мой силуэт,
     Подумают плохо, но мы ведь не будем
     Разменивать счастье пригоршней монет.

     И здесь, за спокойной беседой, за чаем,
     За теплыми фразами, шуткой, игрой,
     Мы ночь проведем и просто узнаем
     Как нам хорошо в этом мире с тобой.

     Мешающий свет, конечно, потушим,
     В дрожащем окне от свечи я твой взгляд
     Ловлю, такой милый и нежный, послушай,
     А руки твои точно также дрожат...

     Но что это, где ты, куда все исчезло,
     Не уходи, умоляю, останься со мной!..
     Но сонное утро упрямо залезло
     И будит, и гонит меня за собой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.