Течение времени

Наша жизнь полна забот -
Мелкая возня.
Что же будет через год,
Что же через два.

И мы, влекомые судьбой,
Мечемся в дыму,
Не замечая над собой
Яркую звезду.

И мы не ведаем о том,
Погрязшие в страстях,
Что мы от жизни отстаем
И мы рождаем страх.

Боимся что-то потерять,
Любви боимся мы.
Боимся слишком много дать
Боимся красоты.

Боимся, что воздастся нам
В конце концов сполна.
По неоплаченным грехам
Назад придет волна.

Но как спасенья можно ждать
Когда стремимся мы
Владеть, иметь, преумножать
Богатства не души.

Тот, кто хотел всегда летать.
Так только упадет,
И жизнь он будет проклинать
И счастья не найдет,

И в чем добро и зло теперь
Как правду мы найдем?
Откроем в сердце наше дверь
И все тогда поймем.

Наш мир стоит лишь на любви
Для всех она спасенье
Вершим мы путь своей судьбы
Любви установленьем.


Рецензии