Я превращаюсь в плюшевого мишку

Я превращаюсь в плюшевого мишку
В пушистой шубе, с ватною душой.
Мир странных тайн становится уж слишком
Мне близок… Странною моей судьбой…
Теплом уютным проникаясь мягко,
Нашептывая сказку в тишине,
Соскальзываю в солнечных салазках
Туда, где кто-то помнит обо мне.
Где радость встречи осушает слезы,
Где ждут тепла и дарят мне покой,
Где не страшны ненастья и морозы,
Где рядом кто-то ласковый со мной..
Где приласкают теплые ладони
И сядут, завернувшись в старый плед,
Поговорить со мной..Безумно невесомый
И сказочно красивый мягкий свет
Меня окутав, будет литься долго,
Как посреди безоблачного дня.
Отбросив недосказанности полог,
Я превращаюсь, так и быть… в себя..


Рецензии
"Я превращаюсь в плюшевого мишку
В пушистой шубе, с ватною душой."
...... Как просто и сильно! Очень здОрово!!!

Лёля Малышева   28.12.2009 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.