Барабанная дробь
СВЕЧКА КАК УГОРЕЛАЯ
БРОСАЕТ НЕЛЕПЫЕ ТЕНИ..
ГДЕ НАЙТИ СПАСЕНИЕ ОТ ПОСТОРОННЕГО ШУМА?
МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУТАТЬСЯ В ШУБУ?
ИЛИ, СКАЖЕМ, НАДЕТЬ НАУШНИКИ?
НЕУЖТО НЕЛЬЗЯ СТУЧАТЬ ПОТИШЕ?
ЧЕЛОВЕК ЗА СТОЛОМ СИДИТ И ПИШЕТ,
А ВЫ ЕМУ МЕШАЕТЕ СВОИМ БАРАБАННЫМ ГРОХОТОМ!
ТРУДНО ПИСАТЬ...
НЕДАЮТСЯ СТРОЧКИ...
ВПОРУ РАЗРОДИТЬСЯ ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ,
ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НОЛЬ-ДВА?!
КАК БОЛИТ ГОЛОВА...
"ЭЙ,ТАМ, НА УЛИЦЕ!
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ,
БАРАБАНИТЬ КОНЧАЙТЕ..
МЕШАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАБОТАТЬ!
А ТО МОЖЕТ СЯДИТЕ НА МОЕ МЕСТО?
САДИТЕСЬ И СОЧИНЯЙТЕ..
А Я ПОД ВАШИМ ОКНОМ ПОБАРАБАНЮ....
ЧТОЖ НЕ ИДЕТЕ, НЕ МОЖЕТЕ!?
НУ ТОГДА ТИШЕ..
ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕК - ПИШЕТ"
18 08 81
Свидетельство о публикации №100113000093