Убогие проталины

На поднебесье зеркал упала капля дождя,
Прозрачной стаей летит на сердце робкого дня.
Жизнь коротка, и убога… а летом вовсе скучна…
Пылинкой неба замерзнет и разобьется она;
Лишь у подножия склона сменяет осень зимой…
Ах, как же все анти клево безбрежной жизнью весной.


Рецензии