за спиною, на экране
Жили феи на поляне, жили Ангелы - в тумане.
Было всё у них,как надо - феи просто жили рядом.
По ночам глядели в окна, не мигая, синим взглядом.
Мой приятель, милый спорщик, говорит, что так бывает.
Он во всё согласен верить, что, хоть как-нибудь - летает!
...Кто-то мне сказал сегодня - мир уродами наполнен.
Кто он был?
Я всё пыталась...
Нет!
Простила и не помню!
Свидетельство о публикации №100113000069