С утра облитый солнцем мир весенний...

С утра облитый солнцем мир весенний,
Вчера еще пурга мела по крышам
И я с женой лечу в среде мучений,
Быть может наш полет случайно вышел?

Пять лет ничья земля внизу кружится,
От мая к маю путинка все не рвется.
А дети,словно перышки жар-птицы,
Которая Татьяною зовется.

1998 год 


Рецензии