Легко...

Мне было легко всё так,
Когда нет вокруг никого,
Ведь один только шаг, один быстрый шаг
В пустое  окно.

И вечно будет весна ,
И звёзды  будут мерцать,
Но уже без меня, уже без меня ,
Я буду спать.

Весь день я стоял и смотрел
Вниз , я дышал пустотой ,
А ветер мне пел, ветер мне пел,
Звал лететь за собой.

Мне было легко всё так ,
Я видел себя с высоты,
Один только шаг- это пустяк…
Но …телефонный звонок – как хорошо – это  ТЫ!!!


Рецензии