Болтовня в сексчате

Вы сказали : "Ты прикольный..." Я растаял... Мужики
попадают с полуслова в виртуальные силки...
Только разве я - прикольный? Я же нудный - спасу нет...
Ох, боюсь разочарую в разговорах тет на тет...
Так что надо сознаваться как на конкурсе нудил
совершенно не напрасно в фаворитах я ходил...
Да нудил, а не нудистов! Я ж в понятиях не лох!
Впрочем и среди нудистов я был тож не так уж плох...
Даже фото сохранилось о событьях той поры...
Что? Прислать? Сама откроешь на страничке Стихиры?
Завтра в семь? Нет, лучше в восемь...
У фонтана, где вокзал...
Все, пока...
Целую... всюду...
Ну, до завтра! Убежал...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.