танго...

Не понимаю, что со мною происходит,
Я не могу сейчас с собою совладать,
Она который раз на встречу не приходит,
Цветы осенние мне некому отдать.

Я знаю, что она ко мне
                неравнодушна
Я знаю, где она живет
                и сколько лет
Уже несусь я к ней
             на электричке душной
Я уже вытянул
             счастливый тот билет.

Готов я ночи ночевать в её подъезде,
Чтобы увидеть и столкнуться невзначай,
В глаза взгляну и назову своей невестой,
Она же просто позовёт меня на чай.

             Танюша-Таня,  мио сеньорита!
             Я Вас люблю и на руках готов носить, 
             Я подарю Вам ожерелье чароита,
             Осмелясь Вас на это танго пригласить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.