Зима

Осень пролетела – зимушка пришла.
Снегом серебристым стёжки замела.
А метель девица пляшет за окном
Все поля укрыла чистым серебром

Мчатся быстро санки с ледяной горы,
И слышны повсюду крики детворы.
Весело и звонко раздаётся смех.
Радостно и чисто на душе у всех.

Инеем сверкают ветки на свету,
И снежинки гонит ветер налету,
И укрылась речка в ледяную гладь,
И мороз лукавый начал рисовать.


Рецензии