Гетто нашей жизни
За что воспевать НЕВЕЖЕСТВО?...
Про них не слагают поэмы,
К ним не приходят поэты.
Общественность на них сквозь пальцы-
"Уж слишком в НИХ много фальши!?"
Никто не хватает за руки,
Не сплетничают про них старухи.
Они как забытые слухи
Живут тише спящей мухи..
ГЕТТО НАШЕГО ВЕКА,
ЗАБЫТЫЕ ЧЕЛОВЕКИ,
Растоптанные, униженные,
Смятые и сжиженные,
В зловонье превращенные,
Высчитанные "учеными"-
БЕЛЫЕ,
СЕРЫЕ,
ЧЕРНЫЕ.....
22.4.1982Г.
Свидетельство о публикации №100113000125