Вранье???
чтобы жить по подсказке.
Чтобы можно было подсмотреть,
А ошибившись на других спереть.
Выдумали Бармалеев
И многоголовых Змеев,
Чтобы пугать детей..
А сами боялись всей этой СВОЛОЧИ!
Неоткуда ждать детям помощи..
Крест всему,
если сказки сжечь!
Забурлит, заулюлюкает злая желчь...
Пробудит Бармолеев
И многоголовых Змеев,
Повылезут из своих хибар-
Какой КОШМАР!
Вот тебе и сказки...
Дремучий опыт,
КАК ЖИТЬ ПО ПОДСКАЗКЕ.............
1980
Свидетельство о публикации №100113000111