Музыка души
Сердце поет.
Музыка, музыка , музыка
Время не ждет.
Музыка, музыка , музыка
Сколько всего предстоит?
Музыка, музыка , музыка
Мир вокруг не спит.
Музыка, песня, мелодия
что нас ждет впереди?
Музыка, песня, мелодия
Душу что нам бередит?
Ноты, аккорды, арпеджио
Строятся в стройный ряд.
Песни, баллады и арии
Нас глубиной покорят.
Скрипки и виолончели
Сказочный мир творят.
Звуки волшебной силы
Зал будто свет озарят.....
Музыка, песня, мелодия
что нам поможет жить?....
Музыка, музыка , музыка
Чашу твою кАк испить?????
Свидетельство о публикации №100113000110