*Voices In My Head

сядь на полу и не моргай
чертей в углах пересчитай
отдайся ненасытной бритве
мы победим в неравной битве
забрызгай стены на прощанье
и если ты придёшь в сознанье
подойди к окну украдкой
насладись полётом кратким
если приземлишься ловко
возьми прочную верёвку
привяжи её повыше
сделай шаг и станет тише
а если вновь увидишь свет
достанешь верный пистолет
нажмёшь курок в последний раз
и брызнет фейерверк из глаз
ведь важно только не сдаваться
с улыбкой кровью обливаться
всё глубже резать, венам мстить
и непременно победить...


Рецензии