Буду ждать

Я тебя придумала, быть может,
Веткой начертила на песке.
Море на закате песню сложит,
Песня эта будет о тебе.

По слогам, по звукам, по оттенкам
Образ твой придёт из темноты.
Словно узник в каменных застенках
Буду ждать, когда найдёшься ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.