*** Ты моя нежность...

Ты моя нежность
Утренней влаги
Сумрачной дымки
Ах, какой зыбкий
Этот волшебный
Миг моей тяги
Ах, какой зыбкий
Нежной ладонью
Жить поцелуем
Пить теплотою
Талой водою
Сердце растает
Солнечным зноем
В жадном томлении
Я умираю
В жгучем касании
Легче, нежнее
Волны дыхания
Я улетаю


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.