Мы будем вместе...
Хоть плачь, хоть смейся.
Мы будем вместе -
И не надейся.
Предназначенье -
Такая штука.
Тупо как пробка
И зло как сука.
Не отвернуться,
Не отвертеться,
Не извернуться,
Не отпереться.
Так что, подруга,
Дурные вести -
Пока не сдохнем
Мы будем вместе...
Свидетельство о публикации №100112900042