Нежный убийца
Лезвие бритвы , холодное железо,
Убей меня, милая, убей нежно .
Ты нежно прикоснешься к моему телу ,
И медленно задушишь, так робко и несмело.
Припев :
Убей меня , мой нежный убийца, ты
Мой нежный убийца,
Мой нежный убийца, убей меня …
Я чувствую твою грудь на своей груди,
Я чувствую: твои пальцы впиваются в мою плоть.
Я чувствую твои губы в объятиях своих губ.
Я чувствую, как они пьют из меня мою кровь.
Припев :
Свидетельство о публикации №100112900028