Затменье на минуту

Затменье на минуту,
И солнца луч не стоит и гроша,
Последнее прощанье,
На что тебе теперь твоя душа.

Прошу тебя останься,
Им дела нет до нас, а нам до них,
Твои воспоминанья ,
Наполнят это весь прозрачный мир.

Наверное, так проще,
Остаться на поверхности Земли,
Никто не знает точно,
Но точно лишь одно, мы здесь одни…

одни, одни…совсем одни


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.