ей удивительно везёт...

"... воскресный мартовский земной
- был первый день её рожденья."



Ей удивительно везёт.
Её хранители и судьи,
всего лишь любящие люди,
что всё прощают наперёд.

И больно - линией судьбы,
и страстно - линиею сердца,
они её хранили с детства,
оберегали, как могли.

За снег лежащий под окном,
за самый-самый первый
- полдень,
что не смогла тогда запомнить,
ещё младенческим умом;

За неба высветленный свод,
За поднебесный птичий гомон,
тогда казавшийся ей - громом,
За речки вешней - ледоход;

за то, что было так - легко,
в ладонях ваших - оберегах,
благодарю вас - Человеки,
летающие
высоко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.