цляцго

Выглянул я из-за дерева:
Утка сидела на пне.
- Как же она это делает? -
Вдруг померещилось мне.
Выскочил я из-за дерева
И подобрался ко пню.
- Как же она это делает? -
Врезалось в душу мою.
Трогая веточку дерева,
Трижды прошел возле пня.
- Как же она это делает? -
Это вопрос для меня.
В шуме могучего дерева
Долго я бился над пнем.
- Как же она это делает? -
Прыгало в сердце моем.
Утка взлетела на дерево,
Сел я усталый на пень.
- Как же она это делала? -
Я размышлял целый день.


Рецензии