Я приду к Вам незваною гостьей...

Я приду к Вам незваною гостьей
Принесу своих мыслей гроздья,
Гроздья шёлка домоткАного
Я приду к Вам нежданная…

Вы такой недоступный, в  домашнем халате и тапочках,
Машинально гвоздики поставите в вазочку,
Равнодушно достанете два фужера,
С сожалением томик Бодлера
Захлопнете,
Со скучающим видом фужеры наполните.

Погрузив свою руку в мою шелковистость,
Отрывисто скажете:
-слишком много искусственного
Вам бы милочка, (мне бы слово напутственное)
Обратиться к истокам, в истоках пророчество,
И не бойтесь Вы так пустоты одиночества.

Рвётся шёлк непрочный,
Виноградом сочным
На журнальном столике
Моей страсти толика
Нетронута.


Рецензии
Этому произведению надо бы продолжение!!!
Но это моя субъективная точка!
Удар так сказать на поражение!

Хотя мысли могут оборваться где угодно…
А любое творение уже достойно уважения!

Браво!

Анатолий Пупков   10.03.2003 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.