Хмурные зарисовки виноват а. брязгин

Что Москва мать моя, шибко хмуришься
Несвареньем тугим серым тужишься
Развалились покривев твои улочки
Перепаханной помойкой закоулочки
Серый бомж у перехода балалайкой
Сипло машет, концертирует, сыграй-ка
Мне про небо, про тоску и про удачу
Эх удача, где ж ты где...
Нет, не заплачу...

У скота нет ни любви ни удивленья
Реагирует лишь на поползновенья
И в похлебку ему если скот другой 
Нос засунет, ну тогда, "Ты!  Падла! Стой!"
Хорохорится, рубаху рвет. Пикует.
И пятиэтажным зарисует...

Что за дама, у столба, левее, глядь
Да чего ты, это ж  Монька, стал быть ****ь
Девушка шестипалая, это значит пальцев
Поболе чем требует держанье пяльцев
Каждый вечер здесь, хоть часы проверять
Будет с десяти до трех  вечерок вечерять
Кривит рот кривовато эдак, напомаженный
Посреди убожества в красное разряженный
Не беда говорят, не мешают пальцы  лишние
Был бы язык подвешен  да губешки вишнями...

Сопли в вдох, не все так плохо, по порядку
Уложу махорку, ручки и тетрадку
Я ж родился здесь, живу, раз так случилось
Срок придет - помру.
Дааа... Хмуровато получилось...


Рецензии
Хмурая разухабистость!
Но впечатляет!
Губёшки вишнями
Сопли в вдох опять же

Annikov   02.12.2000     Заявить о нарушении
Спасибо,
старался

:)

any

Any   02.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.