Знакомство
ел столовою ложкой варенье.
Вдруг влетело в окно незнакомое
и жужжащее насекомое...
Если б знать, что мой глаз всё равно
до среды не сумеет открыться,
да жужжи ты хоть сколько оно,
я не стал бы вареньем делиться!
Свидетельство о публикации №100112900138