Мурка с грибами

Едем в лес мы за грибами!
На машине! Мурка с нами!
- Не была давно в лесу!
  Вам корзинку понесу!

Но в пути скандалит кошка!
Стало страшно ей немножко!
- Лучше руль мне уступи!
  Сзади лучше посиди!

Вот приехали мы в лес!
Здесь полным полно чудес!
Пахнет травами, грибами!
Прошлогодними листами!

Тихо, солнечно в лесу!
Птички где-то наверху!
Прыгают в траве лягушки!
Вот лисички у опушки!

Всю семейку соберем!
Дальше в лес искать пойдем!
Сыроежки, и козлята!
А на пне растут опята!

Ходит Мурка по пятам!
Травку рвет и тут, и там!
- Не найду никак грибов!
  Соберу-ка я цветов!


Рецензии
Хорошо.
Но только все-таки "едем", а не "едим"...

Желаю удачи!

Man Of Heart   07.12.2000     Заявить о нарушении