Автогонщица
И спать ложимся каждый по себе.
Ты телевизор смотришь до полуночи,
Я ухожу, сказав "гудбай" тебе.
А по утру, нащупав что-то твёрдое,
Я это "что-то", обхватив рукой,
Во сне перебираю скоости,
Давя на газ чуть онемевшею ногой.
И мчусь по трассе, пролетая птицею,
Опережая всех соперников своих.
Вот финиш, и опять я первая,
И снова я в объятиях твоих.
Вручили мне приз "Лучшей гонщице",
Все руки жмут, приветствуют друзья.
Но зазвонил будильник нудно так,
Пора вставать, и руку убираю я.
Свидетельство о публикации №100112900126