Радуйся спутнику, радуйся редкости

Вампиры прекрасны, вампиры полезны
в хозяйстве , а так же в дому
ведь в случае экстреном
их можно прикладывать
к ушибам,а так же ко лбу

Осталось их мало ,они вид вымирающий
пора их в книги вносить
Ютятся по кладбищам,в склепах заброшенных
и маются в утлых гробах
не любят их люди, куда же смотрит гринпис!

В час полночный, в путь безлюдный
если ты идешь,
встретит друг тебя полночный
Он тебя нашел
Но, сам то тоже ты не промах
ну и потому

Радуйся спутнику, радуйся редкости
и по быстрее хватай
славна прогулка и славна добыча
живой вымирающий вид
Держи его крепко держи его нежно
и побыстрее в свой дом

За чашкой кофе или чая, сидя у огня
Креслом поскрипывая, напитком побулькивая глядая на огонь, вспоминай свою прогулку,
потому ,что ведь
теперь уже, почти невозможно
встретить вампира в пути
ну а тем паче поймать

Ночь бездонна и без лунна,слышен звук сверчка
и только за окном,
пронзает неба черноту
какой то сулуэт


Рецензии